GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, ColdSteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

ColdSteam M

ColdSteam M

ColdSteam M

Данная машина резко сокращает время размораживания с нескольких дней до нескольких минут, идеально подходит для работы с раздробленным/крупноразмолотым материалом.

Смеситель с параллельным шнеком оснащен системой нагнетания пара, вакуумным насосом, встроенными датчиками массы и программируемым логическим контроллером.

GEA Food Solution ColdSteam M обладает следующими преимуществами:

  • Исключительно быстрая разморозка – вплоть до 10 минут.
  • Значительное сокращение количества ручных операций
  • Рост производительности, сокращение времени, необходимого для разморозки, и увеличение времени на выполнение производственных операций.
  • Автоматизированный и полностью управляемый технологический процесс
  • Изделия готовы к дальнейшей обработке, поскольку мясо сохраняет нужную температуру

Вспомогательные приборы

Системы взвешивания, дозирования жидкости, криогенного охлаждения, варки паром, регулирования температуры, наличие встроенного анализатора жира.




  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании