 |
|
 |
Машины для измельчения (волчки):
серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind
Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
|
|
Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer, PerFormer и FreshFormer
Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar
Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector, YieldJector и MultiJector,
ScanBrine
Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
|
|
Размораживание в массажере:
ColdSteam M,
ColdSteam T
Оборудование для нанесения льезона и панировки:
OptiFlour, WetCoater, TempuDipper, и CrumbMaster
Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I
Охлаждающее и скороморозильное оборудование:
TempoFrost и TempoFrost Compact
|
|
 |
 |
 |
ColdSteam M
 |

ColdSteam M |
Данная машина резко сокращает время размораживания с нескольких дней до нескольких минут, идеально подходит для работы с раздробленным/крупноразмолотым материалом.
Смеситель с параллельным шнеком оснащен системой нагнетания пара, вакуумным насосом, встроенными датчиками массы и программируемым логическим контроллером.
GEA Food Solution ColdSteam M обладает следующими преимуществами:
- Исключительно быстрая разморозка – вплоть до 10 минут.
- Значительное сокращение количества ручных операций
- Рост производительности, сокращение времени, необходимого для разморозки, и увеличение времени на выполнение производственных операций.
- Автоматизированный и полностью управляемый технологический процесс
- Изделия готовы к дальнейшей обработке, поскольку мясо сохраняет нужную температуру
Вспомогательные приборы
Системы взвешивания, дозирования жидкости, криогенного охлаждения, варки паром, регулирования температуры, наличие встроенного анализатора жира.
|
 |