 |
|
 |
Машины для измельчения (волчки):
серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind
Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
|
|
Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer, PerFormer и FreshFormer
Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar
Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector, YieldJector и MultiJector,
ScanBrine
Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
|
|
Размораживание в массажере:
ColdSteam M,
Coldsteam T
Оборудование для нанесения льезона и панировки:
OptiFlour, WetCoater, TempuDipper, и CrumbMaster
Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I
Охлаждающее и скороморозильное оборудование:
TempoFrost и TempoFrost Compact
|
|
 |
 |
 |
Coldsteam T
 |

ColdSteam T |
Идеально подходит для быстрого (счет идет на часы, а не дни) размораживания изделий с костями и изделий из цельной мышечной ткани.
Технология ColdSteam Tumbler (T) от компании GEA Food Solutions значительно – более чем вдвое – сокращает время разморозки по сравнению с традиционными методами.
В стандартную комплектацию входят пароиспаритель, устройство охлаждения/обогрева кожуха и транспортера, встроенный вакуумный насос и датчики массы.
GEA Food Solutions ColdSteam T обладает следующими преимуществами:
- Значительное сокращение (на 50%) времени, необходимого для разморозки
- Отсутствие потерь при оттаивании, отсутствие потерь в весе
- Значительное сокращение количества ручных операций
- Рост производительности, сокращение времени, необходимого для разморозки, и увеличение времени на выполнение производственных операций.
- Автоматизированный и полностью управляемый технологический процесс
- Три процесса в одном: разморозка, маринование и разминание
|
 |