GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, Coldsteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

Coldsteam T

ColdSteam T

ColdSteam T

Идеально подходит для быстрого (счет идет на часы, а не дни) размораживания изделий с костями и изделий из цельной мышечной ткани.

Технология ColdSteam Tumbler (T) от компании GEA Food Solutions значительно – более чем вдвое – сокращает время разморозки по сравнению с традиционными методами. В стандартную комплектацию входят пароиспаритель, устройство охлаждения/обогрева кожуха и транспортера, встроенный вакуумный насос и датчики массы.

GEA Food Solutions ColdSteam T обладает следующими преимуществами:

  • Значительное сокращение (на 50%) времени, необходимого для разморозки
  • Отсутствие потерь при оттаивании, отсутствие потерь в весе
  • Значительное сокращение количества ручных операций
  • Рост производительности, сокращение времени, необходимого для разморозки, и увеличение времени на выполнение производственных операций.
  • Автоматизированный и полностью управляемый технологический процесс
  • Три процесса в одном: разморозка, маринование и разминание



  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании