GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, ColdSteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

Машины для измельчения (серия ComboGrind Twin)

Волчок ComboGrind Twin

Волчок ComboGrind Twin
 
Когда качество и количество измельчения одинаково много значат, ComboGrind Twin становится идеальным решением. ComboGrind Twin дает прекрасную структуру продукта, незначительное повышение температуры и отличается постоянным качеством работы благодаря инновационной двухшнековой системе.

Традиционные мясорубки создают рабочее давление трением единичного шнека, вращающегося в рукаве. ComboGrind Twin же, наоборот, работает как насос положительного перемещения, в котором мощность мотора целиком переходит в движение продукта, поэтому трение и повышение температуры минимальны.

Кроме производства высококачественного продукта, ComboGrind Twin предлагает легкое управление и отпимальную гигиену. За счет широкой зоной подачи, двойной шнек позволяет продукту легко поступать в машину и передвигаться дальше на секцию измельчения. Шнеки самоочищаются, поэтому жир и остатки продукта не накапливаются ни в них, ни в рукаве. В результате — неизменно высокая производительность и быстрый и простой переход на другой вид продукта.

Вне зависимости от вязкости продукта, ComboGrind Twin достигает высокой скорости потока при сравнительно низкой мощности двигателя. И более того, поскольку поток постоянен, структура продукта также остается неизменной для всей партии продукта. Размеры горловины могут быть 200 или 250 мм, и в качестве сырья предпочительны предварительно-измельченное свежее или полузамороженное мясо.

Характеристики:
  • Прекрасная структура — нет размазывания.
  • Незначительное повышение температуры, так как низкое трение.
  • Самоочищающиеся шнеки предотвращают скопления жиры, стабильное качество работы.
  • Низкие издержки на техобслуживание.
  • Безопасная, гигиеничная и экологичная машина, с минимальными отходами.

Принцип действия
Сырье загружается из больших тележек, таких как Комбо или Евробин в бункер машины, где высокоэффективное размешивающее устройство медленно вращается и обеспечивает постоянную подачу продукта на двухшнековую секцию измельчения. Здесь мягкое измельчение обеспечивает постоянную структуру и цвет продукта без каких-либо повреждений. После секции измельчения продукт передается напрямую на ножевой комплект, без размазывания или обратного хода.




  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании