 |
|
 |
Машины для измельчения (волчки):
серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind
Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
|
|
Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer, PerFormer и FreshFormer
Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar
Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector, YieldJector и MultiJector,
ScanBrine
Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
|
|
Размораживание в массажере:
ColdSteam M,
ColdSteam T
Оборудование для нанесения льезона и панировки:
OptiFlour, WetCoater, TempuDipper, и CrumbMaster
Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I
Охлаждающее и скороморозильное оборудование:
TempoFrost и TempoFrost Compact
|
|
 |
 |
 |
Машины для измельчения (серия ComboGrind Twin)
 |

Волчок ComboGrind Twin |
Когда качество и количество измельчения одинаково много значат, ComboGrind Twin становится идеальным решением. ComboGrind Twin дает прекрасную структуру продукта, незначительное повышение температуры и отличается постоянным качеством работы благодаря инновационной двухшнековой системе.
Традиционные мясорубки создают рабочее давление трением единичного шнека, вращающегося в рукаве. ComboGrind Twin же, наоборот, работает как насос положительного перемещения, в котором мощность мотора целиком переходит в движение продукта, поэтому трение и повышение температуры минимальны.
Кроме производства высококачественного продукта, ComboGrind Twin предлагает легкое управление и отпимальную гигиену. За счет широкой зоной подачи, двойной шнек позволяет продукту легко поступать в машину и передвигаться дальше на секцию измельчения. Шнеки самоочищаются, поэтому жир и остатки продукта не накапливаются ни в них, ни в рукаве. В результате — неизменно высокая производительность и быстрый и простой переход на другой вид продукта.
Вне зависимости от вязкости продукта, ComboGrind Twin достигает высокой скорости потока при сравнительно низкой мощности двигателя. И более того, поскольку поток постоянен, структура продукта также остается неизменной для всей партии продукта. Размеры горловины могут быть 200 или 250 мм, и в качестве сырья предпочительны предварительно-измельченное свежее или полузамороженное мясо.
Характеристики:
- Прекрасная структура — нет размазывания.
- Незначительное повышение температуры, так как низкое трение.
- Самоочищающиеся шнеки предотвращают скопления жиры, стабильное качество работы.
- Низкие издержки на техобслуживание.
- Безопасная, гигиеничная и экологичная машина, с минимальными отходами.
Принцип действия
Сырье загружается из больших тележек, таких как Комбо или Евробин в бункер машины, где высокоэффективное размешивающее устройство медленно вращается и обеспечивает постоянную подачу продукта на двухшнековую секцию измельчения. Здесь мягкое измельчение обеспечивает постоянную структуру и цвет продукта без каких-либо повреждений. После секции измельчения продукт передается напрямую на ножевой комплект, без размазывания или обратного хода.
|
 |