GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, ColdSteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

Машины для измельчения (серия ContiGrind)

Для получения высококачественных результатов даже с вязкими продуктами измельчительная насосная система ContiGrind является оптимальным техническим решением. Обеспечивая превосходное размельчение при постоянной скорости потока, система ContiGrind одинакого подходит как для охоложденного, так и для замороженного сырья, а большие версии этой машины можно использовать даже для размельчения замороденных мясных блоков.
 
Волчок ContiGrind соединенный с ContiFlow

Волчок ContiGrind (справа) соединенный с ContiFlow (слева)
 

Эта передовая техноглогия измельчения с использованием насоса дает многие преимущества по сравнению с традиционным размельчением. Постоянная скорость потока, поддерживаемая насосом, уменьшает трение и ограничивает повышение температуры, при этом измельчая продукт с однородной грануляции. Более того, с опцией регулируемой скорости насос позволяет контролировать структуру продукта и, таким образом, ее вяжущие свойства и кулинарные характеристики.

Система ContiGrind является превосходным технологическим решением для производства ферментрованных продуктов, таких как салями и пепперони, где ее свободное от трения измельчение обеспечивает однородность просушивания и цвета всего продукта.

Кроме того, система проста в эксплуатации. Благодаря головным компонентам волчка, закрепленным зажимами, исключается возможность ошибки в ходе сборки и разборки. Так же прочно зафиксированная решетка позволяет легко регулировать нож относительно нее с помощью крепления на центре вала.

Характеристики:
  • Постоянная и непрерывная скорость потока.
  • Высокая производительность и надежная работа.
  • Однородная грануляция.
  • Незначительное увеличение температуры, отсутствие трения.
  • Широкий диапозон вязкости.
  • Размельчение замороженных блоков.
  • Низкие издержки на изнашиваемые детали.
  • Эргономичная конструкция, низкий уровень шума.

Принцип действия
Сырье из свежего или замороженного мяса, или предварительные смеси для фарша или колбасных изделий загружаются в бункер насоса, чей траспортный шнек перемещает продукт и подает его в камеры. Насос подсоединен к измельчительной головке через трубу, которая ведет продукт на блок ножей, где он равномерно распределяется на поверхности решетки и измельчается до требуемой грануляции.




  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании