GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, ColdSteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

Куттера и вакуумные куттера (серии CutMaster и CutMaster V)

Куттер CutMaster (емкости чаш в литрах: 325, 500, 750) и вакуумный куттер CutMaster V (емкости чаш в литрах: 200, 325, 500, 750), производят все разнообразие колбасных продуктов качественно и аккуратно, работая в скоростном режиме экономят время производителя. Обе машины предлагаются как в стандартном исполнении, так и в варианте с повышенной скоростью переработки и развитым программным обеспечением. Обтекаемая и эргономичная конструкция этих машин обеспечивает скоростное производство, идеальную гигиену и простоту техобслуживания.

Вакуумный куттер CutMaster V

Вакуумный куттер CutMaster V
 

Уникальная изменяемая зона резки и запатентованная компанией GEA (CFS) ножевая головка PBS обеспечивают идеальную эмульсию для вареных иливерных колбас, паштетов, или чистый срез для структурных колбас. Работая с завидной бесперебойностью на самых высоких скоростях, ножевая головка PBS может быть легко адаптирована к многоцелевым или специализированным ножам для производства самого широкого спектра продукции. Переход с одного вида ножей на другой осуществяется легко и быстро.

Крайне высокая скорость измельчения сочетаются с идеальным функционированием линии, от скоростной загрузки до быстрой выгрузки, при этом самое тонкое измельчение производится за рекордно короткое время. Оптимизированная конструкция зоны подаычи и резки продукта позволяет заполнять 95% объема чаши, а это означает, что ежедневно вы сможете перерабатывать больше продукции.


Куттер CutMaster

Куттер CutMaster
 

Усовершенствованная конструкция машины освобождает операторов от рутинных процедур техобслуживания и гарантирует правильное и долгое функционирование. Никакая влага или какие-либо твердые частицы не могут попасть внутырь подшипников системы ножевого вала, благодаря запатентованной ножевой конструкции, а сами подшипники смазываются автоматически для обеспечения бесперебойной работы и продления срока их службы.

Напряжение, сила тока, входы и выходы контролируются автоматчиески, а на всех машинах функция автоматического снижения скорости защищает главный привод от перегрузки.

При возникновении малейшей проблемы машина автоматически определяет ее. Например, если истекает заданный по графику срок очередного техосмотра без проведения каких-либо действий, узел отключается автоматически, чтобы предотворотить повреждение. Машина при этом выдает сообщение на операционную панель. Система самодиагностики позволяет определить большинство неисправностей и напоминает о необходимости техобслуживания.

Характеристики:
  • Универсальная машины, которые позволяют оператору перерабатывать все виды продукции с любой текстурой: от структуры до эмульсии.
  • Высокая производительность, так как чашу машины можно заполнить на 95%.
  • Высокоскоростное измельчение даже для очень тонких эмульсий.
  • Эффективная экономия энергии.
  • Сокращение времени загрузки благодаря запатентованному загрузчику.
  • Изменяемая зона резки с регулируемой скользящей пластиной.
  • Система ножей PBS.
  • Легкость в обращении.
  • Простое техобслуживание.
Дополнительные преимущества вакуумного куттера CutMaster V:
  • Измельчение в условиях вакуума для снижения содержания воздуха в эмульсиях.
  • Менее объемные и более плотные эмульсии.
  • Сокращение объема желеобразных отложений.
  • Ингредиенты (мясо, жир, специи) окисляются меньше и медленнее, что улучшает цвет и запах продукта.
  • Увеличение срока годности продукта.
  • Отсутствие пузырьков воздуха повышает привлекательность нерезки.

Технические характеристики Вакуумный куттер
CutMaster V 325
Емкость чаши, л 325
Мощность двигателя постоянного тока, кВт 150
Скорость ножевого вала, об./мин 60–4.620
Регулируемый реверс 60-500
Мощность двухскоростного привода чаши, кВт 3,7/4,4
Скорость чаши, об./мин 8/16
Скорость мотора разгрузочного устройства, об./мин 1,5
Мощность гидравлической станции, кВт 2,2
Скорость работы вакуумного насоса, м3/ч 220
Параметры питания  400 В, 50 Гц, 3 фазы 



  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании