GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, ColdSteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

Массажеры ScanMidi, ScanMini и ScanFlex

Сегодняшний потребитель ищет продукты сочные, вкусные, легкие в приготовлении. Маринование — отличный способ превратить обычный кусок мяса, птицы или рыбы в основу аппетитного блюда.

Маринование не только улучшает качество более дешевой продукции, но и создает новые продукты с характерными вкусовыми букетами — идеально для создания собственных марок! Увеличение выхода продукции, повышение прибыльности и фирменная продукция — все это большие преимущества для производителей продуктов питания.

Производственный ряд массажеров/тумблеров фирмы GEA (CFS) состоит из систем ScanMidi, ScanMini и ScanFlex. Все они работают и в качестве массажеров, и в качестве тумблеров, при этом предлагая оптимальную производственную гибкость, благодаря широкому ассортименту дополнений и оснастки.


ScanMidi

В производственный ряд моделей ScanMidi включены машины с объемами барабанов 2500, 4000, 6000 и 10000 литров. Их конструкция отвечает высочайшим требованиям клиентов относительно экономичности, производительности, гигиены и гибкости в производстве. Все они разработаны для промышленного маринования и тумблирования.

Загрузка легко выполняется с помощью крышки большого диаметра, а функция наклона дает возможность достигать большой степени наполнения (66%). Массирование/тумблирование производится под вакуумом, при этом вакуумная труюка расположена немного выше уровня мяса. Конструкция и функции управления машины ScanMidi позволяют работать с различными режимами массирования/тумблирования. Эффективная разгрузка барабана обеспечивается за счет наклона под отрицательным углом.

Эксперты фирмы GEA (CFS) разработали ряд альтернативных применений для массажеров/тумблеров ScanMidi. Усовершенствованная конструкция и функции управления машин ScanMidi предлагают важнейшие преимущества в этих применениях.

Маринование
Машина подходит для использования острых маринадов, для маринования поверхности мяса, при этом время тумблирования составляет всего 5-10 минут. Высокая эффективность смешивания в ScanMidi означает равномерное распределение ингредиентов маринада. Продукция может охлаждаться за счет циркуляции гликоля в несущих лопастях, или за счет инжекции CO2.

Дефрострация
Эта машина размораживает любые сорта мяса от температуры -18ºС до +1ºС в течение 6-8 часов. При этом нет потерь сочности мяса, а выход увеличивается на 3-10%. За счет взаимодействия вакуума и пара низкого давления не происходит коагуляция белков в мясе. Кроме того, контроль температуры внутри мяса повышает безопасность продукта.

Охлаждение CO2/N2
Для охлаждения мясопродуктов может быть установлена дополнительная крышка. Такая крышка имеет верхнюю вытяжку и оснащена либо отводом от обледенения, либо форсунками. Модернизированный процессор контролирует продолжительность инжекции CO2 /N2.

Дозирование сухих ингредиентов
Крышка машины ScanMidi может быть оснащена входным патрубком для дозирования сухих ингредиентов. Дозировка осуществляется согласно заданному режиму, т.е. в нужный момент запрограммированное количество сухих ингредиентов всасывается через патрубок и поступает в барабан в процессе массирования/тумблирования.

Ополаскивание
Разработана специальная крышка для таких процессов, как опреснение рыбы. Кроме того, такая система предлагает большую производительность по сравнению с традиционными методами и сокращает ручной труд, что означает повышение безопасности продукта.

Нанесение льезона
Машина ScanMidi идеальна для нанесения соусов на продуктов, подлежащие дальнейшей заморозке. Уникальная конструкция и эффективная система управления обеспечивает точное нанесение слоя панировки/льезона на такие продукты с использованием N2 или CO2 . Машина ScanMidi используется также для панировки/льезонирования хрупких продуктов, таких как французские бобы.


ScanMini

Фирма GEA (CFS) специально разработала массажер/тумблер ScanMini для работы в линии, с целью достижения высочайшей степени гибкости в производственном потоке. Увеличенный диаметр полуавтоматической крышки, функция наклона, конструкция барабана и контроль передачи обеспечивают кратчайшее время переработки одной партии — в результате Вы получаете максимально возможное количество партий за один день производства.

Загрузка (фронтальная, задняя или верхняя) осуществляется благодаря углу наклона 230 градусов. Массирование/тумблирование производится под вакуумом, при этом вакуумный шноркель расположен намного выше уровня мяса. Конструкция и функции управления машины ScanMini позволяют работать с различными режимами массирования/тумблирования. Эффективная разгрузка барабана возможна как с фронтальной, так и с задней стороны барабана. Барабан наклоняется, что делает выгрузку легкой и эффективной.


ScanFlex

Производственный ряд машин ScanFlex (ScanFlex Individual S, ScanFlex Individual, ScanFkex Cassette) обеспечивает полную гибкость в процессе массирования и тумблирования продуктов питания с целью их маринования. Емкость барабана 500, 700 и 925 литров, с функцией наклона, легкость загрузки/выгрузки и даже опции складирования барабана делают эту машину идеальной для специалистов, которые заинтересованы в загрузке партиями. Барабаны передвижные и могут использоваться для транспортировки и хранения их содержимого, сокращая перемещения и перегрузки — а значит, снижая затраты и риск бактериологического заражения.

Загрузка мяса производится напрямую в барабан. Транспортировка барабанов на станцию массирования/тумблирования может осуществляться вручную. Массирование/тумблирование со ScanFlex и с продвинутой системой ScanFlex Cassette может осуществляться на высоте до 3х уровней для компактности. Эффективная разгрузка барабана достигается при помощи крышки большого диаметра.




  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании