GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, ColdSteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

Машины для измельчения (серия MaxiGrind)

Высокая прочность и надежность делают оборудование MaxiGrind идеальным технологическим решением для предварительного размалывания и измельчения мясных блоков, замороженных при очень низких температурах. Стандартная версия MaxiGrind 400 обеспечивает безперебойное размельчение мясных блоков всех размеров и форм, таких как стандарт 60х40х20 см, а также блоков нестандартных размеров, замороженных в пакетах и поддонах, тогда как версия MaxiGrind 400 HD разработана для двойных блоков длиной до 120 см, замороженных в морозильных плиточных аппаратах.
 
Волчок MaxiGrind с конвеером

Волчок MaxiGrind с конвеером
 

Система MaxiGrind основана на принципе одиночного шнека. Ее запатентованная двухступенчатая конструкция иммет большую секцию размола с острой режущей кромкой шнека, которая легко размалывает замороженные блоки на более мелкие части. Эти чати затем подаются в секцию меньшего размера, содержащую режущий блок 400 мм.

Свежее мясо, а также смеси свежего и замороженного мяса, легко подвергаются предварительному размельчению, прежде чем они поступят на дальнейшую переработку, как, например, смешивание, окончательное измельчение или эмульгированние для производства таких продуктов, как бургеры, формованные панированные продукты или колбасные изделия.

Чрезвычайно стойкие режущие блоки производятся из закаленной высококолегированной стали для обеспечения максимальной прочности и устойчивости к износу. Приемная решетка крепится в положении между лезвием ножжа и внутренней облицовкой, что предотвращает излишнее давление фарша на ножи, сводя изнашивания к минимуму. Кроме того, тщательно спроектированные стойкие ножевые вставки иимеютострые двусторонние режущие кромки, пригодные даже для самых твердых продуктов, и они могут устанавливаться без специальных инструментов.

Все детали, такие как корпус ножа, облицовка и шнек, которые соприкасаются с продуктом, могут полностью сниматься для проведения ежедневной очистки. Детали, закрепляемые зажимами, подъемный кран и такелажные инструменты гарантируют, что оператор может легко обращаться даже с самыми тяжелыми деталями и помещать их на тележку для эффективной очистки. Отсуствие скрытых поверхностей или углов обеспечивает высокий стандарт гигиены.

Характеристики:
  • Размельчает блоки любых размеров и при любой температуре.
  • Специализированные шнеки и облицовка для нрубого или мелкого помола.
  • Предварительное измельчение свежего мяса и смесей из охлажденного и замороженного мяса.
  • Низкие затраты на эксплуатацию.
  • Легкий уход при помощи специальных инструментов.

Принцип действия
Блоки замороженного мяса разрезаются на более мелкие куски с помощью острых чашевидных пролетов в секции размола шнека большого диаметра, затем собираются у горловины. Через облицовку горловины и секцию меньшего диаметра поток сырья поступает на режущий блок, состоящий фиксированного предварительного резака, ножа со вставками и решетки. Система MaxiGrind может также предварительно размельчать большие объемы свежего мяса и смеси из свежего и замороженного мяса.




  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании