GEA (CFS)

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Машины для измельчения
(волчки):

серия AutoGrind,
серия ComboGrind,
серия ComboGrind Twin,
серия ContiGrind,
серия FreshGrind,
серия MaxiGrind,
серия PowerGrind,
серия UniGrind

Куттера и вакуумные куттера:
серии CutMaster и CutMaster V,
серия CutMaster Duo
  Оборудование для формования:
EasyFormer, MultiFormer,
PerFormer и FreshFormer


Термоформеры и трейсилеры:
PowerPak и ShrinkPak,
GEA TwinStar

Инжекторы:
AccuJector, ProJector, ValueJector,
YieldJector и MultiJector
,
ScanBrine

Массажеры:
ScanMidi, ScanMini и ScanFlex
  Размораживание в массажере:
ColdSteam M, ColdSteam T

Оборудование для нанесения
льезона и панировки:

OptiFlour, WetCoater, TempuDipper,
и CrumbMaster


Оборудование для смешивания:
UniMix, UniMix I

Охлаждающее и скороморозильное
оборудование:

TempoFrost и TempoFrost Compact

Оборудование для смешивания

GEA UniMix

Мешалка с двумя автономными валами и лопастями, размещенными со смещением относительно друг от друга.

Квадратная геометрия корпуса и тщательно выверенное соотношение между зоной смешивающих лопастей и шагом между самими лопастями приводят к качественному эффекту смешивания. Большая точность в производстве, минимальные зазоры между смешивающими лопастями и корпусом приводят к тому, что все ингредиенты и специи полностью смешиваются. Двойные выходные люки обеспечивают кратчайшее время разгрузки при минимальных остатках продукта в машине. Рецептуры для красного мяса, птицы, рыбы и овощей можно бесконечно варьировать. Диапазон гибкости процесса очень широк: от аккуратного помешивания, через смешивание/блендинг до интенсивного связывания белков.

За более чем три десятилетия производства и постоянного совершенствования конструкция UniMix показала себя эффективной и надежной рабочей лошадкой на перерабатывающих заводах по всему миру. Для специальных применений в наличии есть лентовидные лопасти.


GEA UniMix I

Высокопроизводительная мешалка с перекрещивающимися и смещенными относительно друг друга лопастями

Лопасти в форме весла вместе с квадратной геометрией бункера приводят к бережному и высокоэффективному перемешиванию всех видов смеси, вне зависимости от вязкости продукта.

Оборудованная дополнительно охлаждением, машина UniMix I является оптимальной для переработки формованных и разделенных на порции продуктов, как, например, куриные наггетсы, гамбургеры и порционный фарш, когда для качества конечного продукта становится крайне важным полный контроль над консистенцией продукта, его вязкостью и температурой.

Аккуратное перемешивание сохраняет хорошую структуру и дает равномерное распределение жира в фаршевых смесях уже после 2 минут работы.

Разноуровневое расположение двух частей бункера точно сбалансировано для быстрого перемещения продукта к выгруженным люкам, без потерь эффекта от движения «от угла к углу» во время перемешивания.

Устраняется любая возможность загрязнений от остатков продукта в машине за счет точности производства и минимальных зазоров между стенками бункера и смешивающими лопастями.


Дополнительная информация

Для серии GEA UniMix мы предлагаем большой выбор функциональных опций для еще большей автоматизации, гибкости и контроля качества.

Вакуумная система
В усиленном вакуумном исполнении с двухстенным бункером и купольной вакуумной крышкой, UniMix может подвергнуть продукт вакуумированию, который регулируется до 20 мм рт. ст. или 97%. Вакуум улучшает созревание, связывание белка и контролирует плотность смеси.

Насос
UniMix I можно оснастить насосом ВейнПамп, с мотором от 11 до 30 кВт, в зависимости от вязкости продукта, длины трубопровода и расположения насоса. Данная установка идеально подходит для подсоединения к эмульситатору при производстве колбас.

Система дозировки жидкости
Для автоматической добавки воды, рассола, масла или других жидкостей, UniMix и UniMix I можно оснастить системой разбрызгивания со шкалой измерения в литрах. Под управление PLC, программируемое количество жидкости добавляется в нужное время.

Непрерывный анализ жира
GEA MultiTrack — анализатор на основе NIT, дающий точный анализ содержания жиров, воды или белка в мясных замесах. После всего лишь нескольких минут смешивания, содержание замеса становится однородным. Данные по результатам анализа можно затем использовать для стандартизации по содержанию жиров/постного мяса или для контроля качества.

Система взвешивания
Точные и антикоррозийные электронные взвешивающие устройства устанавливаются на пол или встраиваются в раму машины. Связанная c PLC, система дает полный контроль загрузки ингредиентов и реального уровня продукта, ее можно запрограммировать на различные функции взвешивания и дозировки.

Опции охлаждения
С опцией охлаждения UniMix температура продукта находится под контролем. Криогенное охлаждение жидким N2 и CO2 — самый быстрый путь достижения оптимальной температуры и кристаллизации продукта для гамбургера или формовки наггетсов, или охлажденного фарша в розничной упаковке. С КомбиГрайд GEA (CFS) Вы получаете все опции для впрыска СО2 сверху и снизу с образованием снега, также как впрыска LN2 снизу или разбрызгивания сверху. Автоматическая система КомбиГрайд обеспечивает оптимальное охлаждение при минимальном потреблении хладагента. Температура, время и параметры работы двигателя находятся под постоянным мониторингом, и система управления выключает охлаждение, как только достигается необходимая консистенция продукта.

Контроль температуры
Когда существенным для производственного процесса становится мониторинг температуры, система контроля температуры GEA (CFS) (с четырьмя датчиками, измеряющими среднюю температуру смеси) предоставляет всесторонний контроль с самыми точными показателями.




  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании