Handtmann

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Вакуумные шприцы-наполнители:
Малые предприятия
VF 608 plus, VF 610 plus,
Средние предприятия
VF 612 K, VF 612, VF 616,
Промышленные предприятия
VF 611, VF 620 K, VF 620, VF 622,
VF 624, VF 628, VF 630, VF 631, VF 634,
Принадлежности
Держатель 412, Держатель 414/416,
Устройство для надевания оболочки,
Устройство для формования
фрикаделек
, Наполнительные головки,
Системы коэкструзии,
Тележка для деталей
  Системы HVF:
HVF 658, HVF 660, HVF 664,
HVF 670, Клапан для резки

Программное
обеспечение HCU:

Весы для взвешивания изделий
на палке
, HCU-GMD-Bizerba

Системы AL:
AST 340, PVLH 228, PVLH 241,
PVLS 125, PVLS 141, FPVLH 242,
PVLSH 245, PLH 216, PLS 115,
PLSH 217, PVLH 226
  Системы ConPro:
ConPro 200, ConPro 400, ConProLink

Системы мясорубок - волчков:
CFS FlexLoader, Шприц-волчок GD 93-3,
Шприц-волчок 93-6, GMD 99-2,
GMD-HCU-Bizerba

Системы формовки:
Устройство для формованияфрикаделек
79-0
, Формователь для продуктов круглых
и овальных форм RF 440
, Koex-MFD, MFD, MBF

Системы дозирования:
Станция наполнения типа 445,
Многократный распределитель
массы
, Дозирующая головка 85-2

Система ConProLink "Перекрутка"

Система ConPro Handtmann была усовершенствована введением функции «Перекрутка». С использованием коэкструзионной головки создается оболочка, затем набиваемая масса порционируется в оболочку и с помощью вытеснителя сужается и перекручивается. Затем продукт разделяется на отдельные порции и затем продукты обрабатываются в горизонтальном положении. Функция «Перекрутка» имеется как для системы ConPro 200, так и для ConPro 400.

Преимущества

  • Непрерывный процесс производства колбасных изделий для перекрученных продуктов с концами красивой формы и закрытыми концами.
  • Репродуцируемый процесс в отношении производительности порционирования, точности веса, постоянства заданной длины и внешнего вида продукта.
  • Возможна разнообразная дальнейшая обработка, например, в варочных и коптильных установках. Пример: ConProTherm
  • Постоянно высокая выработка продукции.
  • Значительная экономия затрат на оболочки (особенно в сравнении с применением натуральной кишечной оболочки).
  • Не требуется снятие и устранение колбасной оболочки (в сравнении с искусственными оболочками).
  • Превосходно заполненные продукты отличного качества.
  • Быстрая очистка.
  • Надежность процессов.
  • Высокая степень автоматизации с превосходным рационализирующим эффектом.

Опции

  • Варка/копчение.
  • Распределение по группам и укладка.

Технические характеристики

  • Производительность порционирования: до 300 порций в мин.
  • Диапазон калибров: 15 - 28 мм
  • Длина порций: начиная с 80 мм
  • Разделение по выбору: начиная с 1-ой порции
Система ConProLink

Система ConProLink
 



  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании