 |
|
 |
Вакуумные шприцы-наполнители:
Малые предприятия
VF 608 plus,
VF 610 plus,
Средние предприятия
VF 612 K,
VF 612,
VF 616,
Промышленные предприятия
VF 611,
VF 620 K,
VF 620,
VF 622,
VF 624,
VF 628,
VF 630,
VF 631,
VF 634,
Принадлежности
Держатель 412,
Держатель 414/416,
Устройство для надевания оболочки,
Устройство для формования фрикаделек,
Наполнительные головки,
Системы коэкструзии,
Тележка для деталей
|
|
Системы HVF:
HVF 658,
HVF 660,
HVF 664,
HVF 670,
Клапан для резки
Программное обеспечение HCU:
Весы для взвешивания изделий на палке,
HCU-GMD-Bizerba
Системы AL:
AST 340,
PVLH 228,
PVLH 241,
PVLS 125,
PVLS 141,
FPVLH 242,
PVLSH 245,
PLH 216,
PLS 115,
PLSH 217,
PVLH 226
|
|
Системы ConPro:
ConPro 200,
ConPro 400,
ConProLink
Системы мясорубок - волчков:
CFS FlexLoader,
Шприц-волчок GD 93-3,
Шприц-волчок 93-6,
GMD 99-2,
GMD-HCU-Bizerba
Системы формовки:
Устройство для формованияфрикаделек 79-0,
Формователь для продуктов круглых и овальных форм RF 440,
Koex-MFD,
MFD,
MBF
Системы дозирования:
Станция наполнения типа 445,
Многократный распределитель массы,
Дозирующая головка 85-2
|
|
 |
 |
 |
Формователь для продуктов круглых и овальных форм RF 440
 | 
RF 440 |
Для фрикаделек, клецек, крокетов, гамбургеров и чевапчичи!
Формователь для продуктов круглых и овальных форм RF 440 предоставляет возможность средним предприятиям оптимально реагировать на заметно
усилившуюся тенденцию освоения различных трендовых продуктов. Технология, применяемая в формователе RF 440, гарантирует высокую производительность
и весовую точность, а также впечатляющую сохранность формы продуктов. Модульная конструкция позволяет достигать наивысшей гибкости: Подсоединение
транспортера 446 для дальнейшей всевозможной переработки или встраивание специальной ленты 447 для формования бургеров с качеством, как при ручном
изготовлении.
Преимущества
- Для аппетитных продуктов быстрого приготовления разнообразных форм с диаметрами от 10 до 94 мм.
- Превосходная экономическая рентабельность производства вследствие высокой производительности до 150 порций в минуту.
- Красивый внешний вид продуктов при наилучшей сохранности формы.
- Модульная системная технология для многообразия ассортимента: Транспортер 446 для таких последующих этапов технологического процесса, как
обжаривание, приготовление во фритюре, упаковка, и т.д. или специальная лента 447 для формования бургеров с качеством, как при ручном изготовлении.
|
 |