![]() |
|
Устройство порционирования мясного фарша GMD 99-2
Полностью автоматизированное приготовление мясного фарша в непрерывном производственном процессе с соблюдением самых строгих требований гигиены при точности порционирования Handtmann. Требующий деликатного к себе отношения мясной фарш эффективно вакуумируется в вакуумном шприце, благодаря этому достигается заметное снижение содержания остаточного воздуха в конечном продукте. Значительное увеличение срока хранения продуктов является превосходным результатом. Предварительно крупно измельченный продукт только при обработке в вакуумном шприце Handtmann и приставке-волчке GD 93-3 доводится до желаемой зернистости – незадолго до укладки в упаковку. Вследствие этого гарантирован привлекательный вид продукта и надежная стабильность цвета (красная окраска). Если к GMD 99-2 присоединена автоматизированная система загрузки для упаковочной машины, то производственный процесс возможен без ручных операций. За счет устранения опасности загрязнения продуктов обеспечивается санитарно-гигиенический стандарт на самом высоком уровне! Технические характеристики:
|
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Copyright © 1991—2009 ООО «Синтал» |
|