 |
|
 |
Вакуумные шприцы-наполнители:
Малые предприятия
VF 608 plus,
VF 610 plus,
Средние предприятия
VF 612 K,
VF 612,
VF 616,
Промышленные предприятия
VF 611,
VF 620 K,
VF 620,
VF 622,
VF 624,
VF 628,
VF 630,
VF 631,
VF 634,
Принадлежности
Держатель 412,
Держатель 414/416,
Устройство для надевания оболочки,
Устройство для формования фрикаделек,
Наполнительные головки,
Системы коэкструзии,
Тележка для деталей
|
|
Системы HVF:
HVF 658,
HVF 660,
HVF 664,
HVF 670,
Клапан для резки
Программное обеспечение HCU:
Весы для взвешивания изделий на палке,
HCU-GMD-Bizerba
Системы AL:
AST 340,
PVLH 228,
PVLH 241,
PVLS 125,
PVLS 141,
FPVLH 242,
PVLSH 245,
PLH 216,
PLS 115,
PLSH 217,
PVLH 226
|
|
Системы ConPro:
ConPro 200,
ConPro 400,
ConProLink
Системы мясорубок - волчков:
CFS FlexLoader,
Шприц-волчок GD 93-3,
Шприц-волчок 93-6,
GMD 99-2,
GMD-HCU-Bizerba
Системы формовки:
Устройство для формованияфрикаделек 79-0,
Формователь для продуктов круглых и овальных форм RF 440,
Koex-MFD,
MFD,
MBF
Системы дозирования:
Станция наполнения типа 445,
Многократный распределитель массы,
Дозирующая головка 85-2
|
|
 |
 |
 |
PVLS 141
Перекрутка и разделение свежих сосисок полностью автоматически с одинаковой длиной!
Новейшая система управления и хорошо зарекомендовавшие себя функциональные модули служат базой для промышленном производства сосисок
в искусственных и коллагеновых оболочках. Надежная автоматизированная система PVLS 141, которая обеспечивают рационализацию и высокую
продуктивность, позволяют достичь быстрой амортизации капиталовложений.
Преимущества
- Полностью автоматическая смена оболочки для коллагеновых и искусственных оболочек.
- Для порций прямой формы и одинаковой длины
- С накопителем оболочек и автоматической сменой оболочки
- С автоматической перекруткой и отрезанием
- Контроль длины изделий на транспортерных лентах для идентификации положения порций и места перекрутки
- Отделение сосисок посредством вращающегося ножа
- Колбасы отрезаются по отдельности или партиями с одинаковым числом изделий
- Благодаря очень точному отсечению в центре перекрутки концы колбас остаются закрытыми
- Наилучшее порционирование
- Высокая эксплуатационная готовность и надежность
Технические характеристики
- Производительность порционирования: до 1 500 порций в мин.
- Искусственная и коллагеновая оболочки в диапазоне калибров 13 – 34 мм
- Длины порций: 30 - 400 мм
- Полуавтоматическая перекрутка с заданной длиной
- и отделение отдельных порций или цепочек колбасных изделий требуемой длины

PVLS 141 |
|
 |