Ruehle

Синтал


Оборудование
для мясопереработки



Технологическая
поддержка и сервис



Компания
Вакуумные массажеры:
серия МKR

Инъекторы многоигольчатые:
серия PR, серия IR
  Шпигорезки:
серия SR

Машины для резки
мороженного мяса:

GFR 450

Шпигорезки (серия SR)

Шпигорезка (SR 3)

Шпигорезка (SR 3)
 
Машины серии SR позволяют резать кубиками полосками или кружочками свежее, вареное и подмороженное (до —5°C) мясо, шпиг, а также готовые колбасы, ветчину, овощи. Продукты содержащие кости резке не подлежат.

Камера расположена под углом. Оригинальная конструкция узла подачи позволяет уплотнять продукт со всех сторон, обеспечивать заданную толщину нарезаемых кусков, лучшее отрезание различной продукции.

К машине прилагается набор решеток с различными вариантами установки режущих лезвий. Требуется только одна рамка и две половины решетки, чтобы произвести 10 различных размеров отрезания: кубики, соломка и т.д. Смена решеток занимает всего 10 сек, что дает возможность на одной машине вырабатывать очень большой ассортимент продукции. Привод машины — электромеханический.

Машины серии SR выпускаются в нескольких вариантах, отличающихся размерами загрузочной камеры, скоростью резания и, следовательно, производительностью.


Технические характеристики Модели
SR1 SR1 turbo SR2 SR3
Габаритные размеры, мм 900 x 600 x 980 1550 x 900 x 1300 2700 x 1900 x 2800
Масса, кг 280 700 2900
Установленная мощность, кВт 1.5 3.5 7.0
Размеры загрузочной
камеры, мм
100 х 100 х 350 120 x 120 x 500
Ход подачи, мм 1—32 1—32
Число ходов
в минуту
80 160 160/320
Температура сырья, °C -3—80 -5—80
Производительность
максимальная, кг/ч
900 1500 3000 3500
Техническая производительность
при работе на решетках
6x6 мм, кг/час
100—150 200—250 600—800 700—900
Возможное расстояние
между ножами
в решетках, мм
6, 12, 24, 50
или 8, 16, 32
6, 12, 24, 60
или 8, 16, 32



  Copyright © 1991—2009
ООО «Синтал»
Электронная почта: info@sintal.ru
Телефоны и адреса компании